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31 janvier 2014

Muffins chocolat blanc crème framboise

Toujours en mission CUP CAKE !

je vous propose une autre recette :

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Pour 6 muffins:

100g de chocolat blanc GALAK

115g de farine

50g de sucre

1 oeuf

10g d'huile

1/2 sachet de levure chimique

 

¨Préchauffer le four à 180°, th6.

Pour le chocolat blanc, deux solution s'offre à vous:

- soit vous coupez tout vos carrés de chocolat en 4 avec un couteau

- soit vous le mixer 4 sec, vitesse6 .

Réserver votre chocolat!

Mettre tous les autres ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes vitesse 4.

Ajouter le chocolat et mélanger 10secondes vitesse3.

Verser la préparation dans vos moules. Enfourner 25min à 180°.

Laisser refroidir.

 

Crème de framboises:

100g de framboises (fraiches ou surgelées)

20g de sucre

1cuillère à café rase d'agar agar

40g de crème fraiche liquide très froide

 

Mettre les framboises, le sucre et l'agar agar dans le bol, chauffer 7 min 100° vitesse 1. Filtrer dans un récipient à l'aide d'un chinois et réserver.

Nettoyer le bol.Rincer à l'eau froide pour finir afin que le bol soit froid!

Mettre la crème fraiche liquide très froide, insérer le fouet et fouetter 3 minutes vitesse 3 en surveillant la prise de la crème. Incorporer délicatement aux framboises. Puis garnir vos muffins à l'aide d'une poche à douille !

 

Cette recette est à se cogner la tête contre les murs !! (haha!) Je l'ai ai dévorés ! et tout le monde sait qu'il est bon de marier le chocolat blanc à la framboise ! Un délice !

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