750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes envies cuisine
mes envies cuisine
Publicité
Catégories
Archives
Visiteurs
Depuis la création 9 446
29 décembre 2013

Ganaches salées pour macarons

Ganaches salées pour macarons
Pour la ganache saumon st moret: 1 cuillère à soupe d'aneth 80g de Saint Moret 1 cuillère à soupe de jus de citron sel, poivre lamelles de saumon Pour les fêtes: une tranchette de foie gras une demie cuillère à café de confit de figues
Publicité
Publicité
29 décembre 2013

Ganaches sucrées pour macarons

Ganaches sucrées pour macarons
Ganache noix de coco: 200g de chocolat blanc, 140g de crème fraîche , 20g de beurre , 60g de noix de coco râpée Préparation : Faire bouillir la crème fraîche. Verser la moitié de la crème sur le chocolat blanc. Laisser fondre quelques instants, mélanger...
29 décembre 2013

Craquelés au chocolat

Craquelés au chocolat
Délicieux petits gateaux craquants et fondants à partager ! Ingrédients: 200 g sucre en poudre 200 g chocolat noir 50 g de beurre demi-sel découpé en dés, 2 oeufs 1 c. à café rase de vanille en poudre 1 pincée sel 210 g farine 1 c. à café rase levure...
29 décembre 2013

Train d'anniversaire

Train d'anniversaire
Pour l'anniversaire à mon grand, j'ai fait un train d'anniversaire lorsqu'il a reçu ses petits copains à la maison ! Autant vous dire que l'effet train d'anniversaire avec tous les bonbons, ça a eu du succès ! J'ai utilisé la recette des pop cakes et...
29 décembre 2013

Pop Cake

Pop Cake
Ces minis boules de gateaux vont faire tomber vos petits loulous gourmands ! et même les grands ! Il vous faut : 190g de farine 1c a café rase de levure chimique 1/4 de c à café de sel 120g de beurre fondu 225g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs...
Publicité
Publicité
27 décembre 2013

Fôret noire

Fôret noire
Une de mes recettes testée hier à l'occasion des fêtes de Noël ! Je partage la recette Thermomix! Ingrédients: La génoise au chocolat: 5 oeufs 170g de sucre 120g de farine 70g de fécule de maïs 1 c à café de levure chimique 3 c à soupe de cacao La pâte...
25 décembre 2013

Macarons: LES COQUES !

Macarons: LES COQUES !
140 g de blancs d'oeufs 2 x 90 g de sucre en poudre 160 g de sucre glace 160 g de poudre d'amandes Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le fouet, programmer 7 minutes, vit 3.5 (en augmentant petit à petit au début) , 37 ° Quand le blanc commence...
25 décembre 2013

Kinder délice

Kinder délice
Ok, le design de mes Kinder délice reste encore à améliorer mais ce sont mes premiers ! en tout cas, le goût y est ! A vous de jouer! Pour 8 à 10 gâteaux : Génoise au chocolat : 3 oeufs 75g de sucre en poudre 1sachet de sucre vanillé 50g de maizena 25g...
25 décembre 2013

Bûche chocolat au lait - mangue

Bûche chocolat au lait - mangue
Ingrédients: La génoise : 4 oeufs 120g de sucre 1c à café de sucre vanillé 120g de farine 1 pincée de sel La ganac he chocolat au lait: 2 feuilles de gelatine alimentaire et un bol d'eau froide 200g de crème fraiche liquide très froide 150g de chocolat...
23 décembre 2013

Macarons saumon st moret

Macarons saumon st moret
Pour faire vos coques de macarons il vous faut : 140 g de blancs d'oeufs 2 x 90 g de sucre en poudre 160 g de sucre glace 160 g de poudre d'amandes Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le fouet, programmer 7 minutes, vit 3.5 (en augmentant petit...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité